• 盘点什么属相的女人天生就是旺夫命

    作者:Alrcey 更新时间:2015-03-07 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览


    娶到一个好老婆,她可以把你的家庭打理得井然有序,让你可以放心的在外努力拼事业,回到家中有一个贤惠的娇妻等你确实是人间美事啊。

    什么样的生肖女值得娶截图

    什么样的生肖女值得娶

    时长:8'18''

    播放:853404

    来源:腾讯视频

    什么样的生肖女值得娶关闭自动播放相关专辑推荐视频:收起视频

    正在播放


    第一名:属猪

    猪女贤惠大方,出得厅堂入得厨房,里外都能打理妥当。而且他们心胸开阔,出手大方,对丈夫也是百依百顺,很会顾及丈夫感受。在丈夫工作不顺利时,猪女也会用行动言语来激励对方,让老公振作起来,建立自信。而在老公成功的时候,她也会不时的提醒着要稳重,不可得意忘形!猪女一生的财运都很不错,而且他们很会处理好家庭关系,家庭矛盾基本都不会发生,他们会和婆婆搞好关系,懂得怎样讨好他人。所以说家里有这么一个好帮手还怕自己在外面不能闯出一片事业吗。

    第二名属猴

    猴给人的印象就是精灵能干的,猴女也不例外,他对自己的老公总是无私奉献,会把自己最好的东西都给他。猴女面对难题时,总是从容应对,有一颗平常心淡定对待,是老公背后坚强的后盾。而且她们见多识广,总能在丈夫失意的时候给予他方向。猴女机智聪明,在工作上也跟人合得来,很懂得随机应变,所以她们跟老公也是很好的工作伙伴噢,所谓男女搭配,干活不累,何况还是恩爱的小夫妻呢。

    第三名属牛

    牛女总是勤勤恳恳,一个劲的为老公甘心付出,老公主外,牛女主内,每天都是煮上一桌好菜等候亲爱的归来。就算丈夫事业上不如意,牛女还是会不离不弃,坚信他会有翻身的一天,给予他最大的支持,不会给老公施加太多压力!牛女可以做到精神上和物质上都给老公最大的支持,所以旺夫怎么可能没有他们的份呢!

    第四名属马

    马儿神采飞扬,乐观开朗转变灵活,又善于交际,打通了不少人脉。马年是属于火年,所以马女大多数的性格都是直爽大大咧咧,做事速度又超级快。他们也有温柔小女人的一面,追求完美,总是走在潮流的前端。关于家庭或者是事业上的问题,马女都能担当一面,都会打理得很有条理,所以作为她的另一半完全不需要担心,马女的生活圈子很广,认识的人也很多,也可以帮丈夫更好的搞好人际关系,娶一个这个的贤惠娇妻回家便是一生最大的幸福。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      男女体毛一眼看性格
      男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。如果男人胸毛密集,再若
      男女劳苦一生的贱相
      正所谓“男抖穷,女抖贱”,讲的就是这个道理。不管男人还是女人,无论是站立还是坐卧,身体某个部位老得瑟,就是老不能
      亨利衫在设计上没有复杂的细节
      亨利衫细节解析 亨利衫在设计上没有复杂的细节,是一款无领的套头衫,最主要的特征是圆领口下正中央一条10厘米左右