• 男女体毛一眼看性格

    作者:Alrcey 更新时间:2017-05-26 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。如果男人胸毛密集,再若配合上面相,如眉骨凸而眉心乱,眼睛三白腮横突,孤峰独耸鼻梁高等,则容易有家暴倾向

    1、体毛长而浓密

    男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。

    如果男人胸毛密集,再若配合上面相,如眉骨凸而眉心乱,眼睛三白腮横突,孤峰独耸鼻梁高等,则容易有家暴倾向


    2、体毛稀少

    如果男人的身体光滑得像女人一样,不但缺乏男子气概,而且精力较弱,很多时在房事方面会心有余力而不足。倘若此人性格暴戾,有可能是一个危险人物。

    3、体毛浓密

    若是女性的话,为人较热情主动,性欲也较为旺盛;当爱上一个男人时,会爱得很痴情执着,至死不渝。


    4、体毛柔软

    这种女性心地善良,会替人着想,即使所爱的男人有负于她,她也会忠心于他。

    5、体毛粗硬、兼有小许卷曲

    这种女性的报复心重。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  体毛  
  • 上一篇: 男女劳苦一生的贱相
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容