• 欢乐颂式合租生活受热捧,V领地青年社区为品质生活提供更多可能

    作者:Alrcey 更新时间:2017-06-26 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]22楼“五美”的工作、生活、情感等方方面面都成为网络热议的话题,很多网友以为《欢乐颂2》是年轻人在一线城市不懈奋斗、拼搏,终极取得成长的真实写照。而租住在22楼的这五位性格各异、社会角色不同的女主人公形成的小社交圈也是很多年轻人所向往的。

      日前《欢快颂2》已经完结,22楼“五美”的工作、生活、情感等方方面面都成为网络热议的话题,很多网友以为《欢乐颂2》是年轻人在一线城市不懈奋斗、拼搏,终极取得成长的真实写照。而租住在22楼的这五位性格各异、社会角色不同的女主人公形成的小社交圈也是很多年轻人所向往的。

      “合租”能够说是当下来大城市打拼的年轻人普遍选用的一种生活方式,在影视剧中频频涌现。从许多人的入门美剧《老友记》、前几年火爆全国的《恋情公寓》到《欢喜颂2》,年轻人在影视剧的影响之下开端意识到:固然房子是租的,但是生活是本人的,除了栖身的根本需求,“社交”也成为租房时考量的重要因素之一。

      “租房”成为必修课

      青年公寓内有效社交提升居住体验

      对于来自外地的大学毕业生而言,留在上海工作首先要过的一关就是“租房”。依据数据统计,上海的租赁人口占比约为40%,其中很大一部分是初入职场的年轻人。同时,在政府调控之下,目前在上海购房需缴满5年社保,大学毕业生即便有购房资金也无法购房,只能以租房取代购房以知足居住需求。

      在租房的群体中,85、90后是主力军。彰显个性、注重品德,这个主流租房群体以独生子女居多,从小寓居在单元楼内,有良好的生活环境,但是除了上学之外鲜有社交的方式和门路,所以当他们初入职场需要租房时,不仅强调舒服和享受,更盼望来自同龄人之间的沟通、懂得和共识,以此释放与生俱来的“孤单感”。

      与传统租房方式寻找到的房源相比,青年公寓不仅符合青年人租房观点的变化,提供有独立卫生间、独立卧室可以享受私密空间的住房,更能给年青人供给丰盛的社交运动,极大晋升住房休会和满足度,目前已经受到广泛欢送。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部