• 三种能嫁贵夫的脚型

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-17 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]一般有这种脚相,走路时又习惯脚后跟着地的女性,在智慧、健康和个性三方面都是不错的,可以嫁个门当户对的好丈夫,凭借自己也能有所成就。

    一、脚后跟厚实又端正

    一般有这种脚相,走路时又习惯脚后跟着地的女性,在智慧、健康和个性三方面都是不错的,可以嫁个门当户对的好丈夫,凭借自己也能有所成就。

    二、脚底凹陷处能容纳一只乌龟

    有这种脚相的人,同样靠自己的努力也能取得好成就,嫁个富贵老公,婚后幸福又美满。

    三、两只脚的中趾是臣纹,其余八个脚趾是君纹

    有这种脚纹特征的女性,婚姻上容易遇到家境殷实的另一半,嫁个有成就、又富裕的老公,婚后有财富又幸福。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容