• 你随意地对待生活,生活也会随意地对待你。

    作者:美妆网 更新时间:2019-05-04 来源:瑞丽家居网 【字号: 】 浏览
    [导读]2013年1月5日,67岁的M女士开车去布鲁塞尔火车站接一位朋友,原本只是一个半小时的路程,但几个小时后,她却不见了。接下来的48个小时,没有人知道她在哪里。M女士的儿子报了警。在大型搜索行动开始前,警察通过银行对账单发现了M女士的行踪

    不要在生命的长河中随波逐流。要故意地、有目的地生活。我相信这是一个人能学到的最重要一课,而且越早学会越好。

    ——约书亚·贝克尔

    2013年1月5日,67岁的M女士开车去布鲁塞尔火车站接一位朋友,原本只是一个半小时的路程,但几个小时后,她却不见了。接下来的48个小时,没有人知道她在哪里。M女士的儿子报了警。在大型搜索行动开始前,警察通过银行对账单发现了M女士的行踪,她在1450公里之外的克罗地亚萨格勒布市。

    为什么会这样?没有人干扰她,也没有人绑架她。当警察询问她原因,她也无法做出解释,她只是在GPS导航软件上设置目的地,然后一直沿着推荐的路线走。“我有点心不在焉。”她说。

    出发时,导航带她朝南走,尽管火车站在她家以北145公里处,她还是自然而然地跟着导航走。

    由于没有觉察到走错方向,M女士穿过边境来到德国。她本来应该能够看到德语的路标,但是她继续跟着导航走,一路向南,来到奥地利,给汽车加了油,天渐渐黑了,她停下来睡了一觉。

    然后继续跟着导航走,穿过奥地利,来到斯洛文尼亚。当她穿过克罗地亚的边境,注意到了克罗地亚语的路标,她才终于意识到可能走错方向了!

    这个故事听起来非常荒谬。怎么会有人开始一段145公里的旅程,用时应该不到一个半小时,却在48小时之后穿越了四个国家,往相反方向跑了1450公里?

    M女士并不是第一个,也不是最后一个被GPS导航带错路的人。

    2016年2月的一个早晨,一位年轻的加拿大女士用GPS导航在大雾天开车,却开到了休伦湖里。她很幸运,及时从车里爬了出来,在冰水里游了50米到岸边,最终死里逃生。

  • 上一篇: 南顾的人生态度:活着,就要无声炸裂!
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      南顾的人生态度:活着,就要无声
      每个人都想活成自己的样子,却最终活成了别人眼中的模样。青春只有一次,要如何度过呢?最近、天地出版社出版的新书《活
      清明扫墓有哪些禁忌
      清明扫墓,是我们中华民族多年以来的传统,也是我国最大的祭祖和扫墓的日子,我国大部分地区都是在清明节扫墓。一是祭奠
      男女体毛一眼看性格
      男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。如果男人胸毛密集,再若
      男女劳苦一生的贱相
      正所谓“男抖穷,女抖贱”,讲的就是这个道理。不管男人还是女人,无论是站立还是坐卧,身体某个部位老得瑟,就是老不能
      盘点什么属相的女人天生就是旺夫
      娶到一个好老婆,她可以把你的家庭打理得井然有序,让你可以放心的在外努力拼事业,
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部