• 头屑多怎么洗也洗不掉 教你2大方法来控屑

    作者:美妆网 更新时间:2019-10-23 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]秋季虽然天气不再炎热,但却是一个比较干燥的季节,有部分的女性虽然间隔两天就洗头,但是在梳头的时候还是会看到很多的头屑。导致头皮屑的因素有很多,比如熬夜加班、身体缺水、饮食不当等。

     秋季虽然天气不再炎热,但却是一个比较干燥的季节,有部分的女性虽然间隔两天就洗头,但是在梳头的时候还是会看到很多的头屑。导致头皮屑的因素有很多,比如熬夜加班、身体缺水、饮食不当等。建议头屑多的女性,先去医院的皮肤科就诊,找到具体的原因后,有针对性的进行治疗。

    导致头屑多的原因有哪些?

    1、总是加班熬夜

    现在的年轻人工作压力比较大,熬夜加班已经成为很司空见惯的事情。不停的加班熬夜,紊乱了内分泌,影响了器官的正常运作,减慢了皮肤新陈代谢的速度,从而滋生大量的头皮屑。另外也会引起头发的干枯脱发以及断裂等。

    2、身体缺水

    秋季天气比较的干燥,一定要给身体适当的补充水分。在秋天空气中的悬浮水分含量少而且湿度低,容易感觉到干燥,头皮上开始滋生大量的头皮屑。身体中的细胞主要是由水组成的,当缺水时皮肤上会有一定的表现比如头皮屑以及皮肤干燥等,必须要补充足够的水分,尤其是在干燥的秋季,要保证有2500毫升的水量,也能防止头屑多。

    3、没有做好清洁和不良饮食

    注意自己的洗头次数,最好间隔两天就要清洗一次,避免导致头发发油,增加了头皮屑,所以要保证头皮的干净和整洁。另外总是吃辛辣刺激性的食物会刺激人们食欲,加快了身体上的循环,从而产生过多的皮脂,慢慢的形成头皮屑。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 头屑  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  原液  
  • 上一篇: 新潮时尚个性短发设计
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容