• 油头、湿发、丸子头......这届威尼斯电影节的发型都绝美!

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-29 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]在红毯造型上,女明星的发型是各种各样、“五花八门”,但出现频率最多的还是大波浪。而在这届威尼斯电影节上,除了传统的大波浪发型,油头、湿发、丸子头也都很美!

      在红毯造型上,女明星发型是各种各样、“五花八门”,但出现频率最多的还是大波浪。而在这届威尼斯电影节上,除了传统的大波浪发型,油头、湿发、丸子头也都很美!

      法国著名女演员朱丽叶·比诺什以独特的湿发造型亮相,及肩的卷发搭配一字肩渔网裙,性感妩媚。

      斯嘉丽则以大背油头,搭配一身性感明艳的红色亮片抹胸开叉裙亮相,气场超强!但唯一的缺点在于眼妆,完全没有体现出斯嘉丽的美貌,造型师出来挨打!

      钟楚曦同样以油头造型出席开幕式,和斯嘉丽几乎allback的发型不同,钟楚曦的油头分成了二八开,帅气中不失妩媚。再搭配夸张的大耳环,更显迷人!

      丸子头也是女明星红毯钟爱的一款发型。说到丸子头,人们大多联想到的是可爱活泼的感觉,而倪妮的丸子头重点在于中分,这样就能减少活泼的感觉,反而增添了优雅端庄的气质。

      超模坎蒂丝·斯瓦内普尔则选择了三七分的丸子头,将所有头发一丝不苟地紧贴头皮,凌厉又帅气,加上本人的强大气场,绝对是全场最佳之一!

      不过必须发出发际线后退警告!秃头少女谨慎尝试此发型

      法国模特Gabrielle Caunesil丸子头特点在于以编发的形式将头发盘起,同样将所有的碎发梳理干净,真羡慕这浓密的发际线啊!

      好看的发型、完美的妆容还有华丽的服装,本届威尼斯电影节的红毯争奇斗艳,令人大饱眼福

    文章Tag: 明星  发型  美妆  美容  护肤品  面膜  化妆品  原液  食谱  
  • 上一篇: 发量多的女孩子才有的烦恼,不信你就进来看看
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容