• 头皮屑越来越多怎么办 学会这几个方法轻松去屑

    作者:美妆网 更新时间:2020-02-20 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]大多数的女性在平时护理头发的时候,对于头皮的卫生还是比较注意的,但是不知道是什么原因,自己头上的头皮屑却越来越多。虽然很多女性采取了一系列的方法去屑,可是收效并不是很好。那么,头皮屑越来越多怎么办?

     大多数的女性在平时护理头发的时候,对于头皮的卫生还是比较注意的,但是不知道是什么原因,自己头上的头皮屑却越来越多。虽然很多女性采取了一系列的方法去屑,可是收效并不是很好。那么,头皮屑越来越多怎么办?建议在去头皮屑的方法上,选择鲜姜水洗头、用盐搓头皮、在洗发水中加入茶树油、子梳梳头等。

    头皮屑越来越多怎么办?

    1、用盐搓头皮

    对于头皮屑多的人而言,在平时洗头发的时候,建议可以适当的采用一些食用盐。平常我们的食盐也能有效去除头皮屑哦,在洗头前抓一小把盐分撒在我们的头上,随后进行干揉头皮。最好让食盐接触到头皮哦,用盐搓头皮很容易把头皮屑搓起来,头皮屑搓起来后洗干净即可去除。

    2、鲜姜水洗头

    头皮屑越来越多怎么办?头皮屑虽然有很多,但是去屑的方法是很多的。去头皮屑的方法可以试试每天洗头的时候等一桶热水,切碎生姜放入热水里泡出味道,将头顶浸入水中,边洗边轻轻按摩头皮,然后再用清水洗掉,毛巾擦干。第二天再用洗发水洗头,一星期用鲜姜水洗1-2次头,坚持一段时间这样子洗头的头屑会有很大的缓解。

    3、在洗发水中加入茶树油

    在去屑的方法中,还可以选择加入茶树油的方法,效果也不错。茶树精油是有抗真菌的作用,可以让我们的头皮变得健康,减少头皮屑的出现。每天晚上洗头的时候在洗发水上滴几滴茶树精油,或者直接买茶树成分的洗发水,洗的时候按摩头皮,不过茶树精油用之前要先与橄榄油或者荷荷巴油来稀释再与洗发水融合洗头哦。

    4、离子梳梳头

    在选择梳子的时候,建议购买离子梳梳头,也是可以去屑的。头皮屑越来越多怎么办?头皮屑的产生和梳子的选择也有很大的关系。像Ulike离子梳真的超级有效果,坚持梳半个月头皮屑就减少很多了,离子梳的原理是边用边会产生等离子臭氧气体等原理,这种气体在医院手术出现的比较多,对头皮的各种不健康的情况很有大的改善的哦。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 头皮屑  按摩  护肤品  彩妆  
  • 上一篇: 掉头发很厉害怎么办?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      掉头发很厉害怎么办?
      每天摄入的蛋白质是头发的助长剂,蛋白质经过肠胃的吸收消化会转化为氨基酸,进入血液能够被头发根部的毛乳头吸收,从而
      女生冬天多久洗一次头,很多人都
      困扰当代青年的三大问题是:失眠、脱发、贫穷。脱贫难,脱发易,尤其现在冬天,头发一把把地掉也是常事。有脱发困扰的人
      扎马尾导致秃头?你的发际线处处存
      脱发,一个与每个人都息息相关的问题。尤其是“发际线危机”这几个字,早已霸占各大社交媒体,正好最近又看到德普女儿莉
      夏季爱掉发 6大原因逐个数
      夏季爱掉头发与外界的环境因素关系密切,夏季阳光强烈,紫外线直射头部,热辐射会对人体头部皮肤产生很强的刺激,造成头
      为你的头皮减负美妆保持水油平衡
      挑选洗发水最重要的考量应该是与头皮是否契合,而不是发质。洗发水首先要去除头皮的油脂,才能让头发长得更好。所以如果