• 冬季洗发速干秘籍,呵护秀发自然健康 戴森Supersonic科技助力冬季护发

    作者:美妆网 更新时间:2020-02-25 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]· 戴森Supersonic吹风机内置第九代数码马达,与戴森的Air Amplifier气流倍增技术结合运作,在寒冷冬季助你快速干发。戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒20次检测出风口温度以防止头发遭受过热损伤,在干燥冬季依然呵护保护秀发健康光泽。

    · 戴森Supersonic吹风机内置第九代数码马达,与戴森的Air Amplifier气流倍增技术结合运作,在寒冷冬季助你快速干发。

      · 戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒20次检测出风口温度以防止头发遭受过热损伤,在干燥冬季依然呵护保护秀发健康光泽。

      · 在干燥的秋冬季节,戴森Supersonic吹风机造型时帮助减少头发飞离乱翘,有效提升造型顺滑亮泽


    1

     

      冬季气候寒冷,空气干燥,人体内新陈代谢降低;不像夏季的头发易出油,秋冬季由于气候干燥,造成静电产生,头发会愈发容易显得干枯、毛糙。然而除此之外,湿冷的吹发体验也是典型的冬日护发困扰,这些头发受损的问题都有可能因为使用不当的护发产品而被放大,因此在这个季节选择合适的护发工具尤为必要。

      戴森相信,应对冬季气候挑战,预防头发损伤比修护更重要。“人眼能辨识的头发部分是没有生命的,它无法自我修复,因此头发一旦受到热损伤,发丝的损伤就会一直存在且无法被修复。因此在头发保护的问题上大家要走出误区,将头发的保护集中在损伤的预防上,而不是损伤的修复。”戴森头发科学实验室研究经理Rob Smith解释道。

      在冬天与湿冷头皮说再见

      可能很多人都有在冬天洗发不愉快的经历。传统的干发技术吹干效率较低,产生的气流不足以快速将头发表面的水分吹干,而冬天恰恰是最需要快速干发的季节。而针对那些放弃使用吹风机干发转而选择毛巾快速擦拭湿发的人来说会有另一个隐患,其实头发处于潮湿状态时会相对更加脆弱,因为某些稳定头发强韧的键被水分打断,这使得它更容易受损。而戴森Supersonic吹风机利用强劲可控的高速气流快速吹干头发表面的水分,助你快速干发。

      戴森数码马达独特的安置于手柄之中,以高达每分钟11万转4的转速,每秒钟将 13升空气推入放大器中。结合智能温控技术,戴森Supersonic 吹风机提供了快速干发所需要的高速强劲的气流,从而减少了对热量的依赖。这意味着水分子能更平缓地从皮质层溢出至头发表面,减少对于皮质层的损伤,有助于在快速吹干的同时呵护秀发呈现健康状态。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 头皮屑越来越多怎么办 学会这几个方法轻松去屑
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      掉头发很厉害怎么办?
      每天摄入的蛋白质是头发的助长剂,蛋白质经过肠胃的吸收消化会转化为氨基酸,进入血液能够被头发根部的毛乳头吸收,从而
      女生冬天多久洗一次头,很多人都
      困扰当代青年的三大问题是:失眠、脱发、贫穷。脱贫难,脱发易,尤其现在冬天,头发一把把地掉也是常事。有脱发困扰的人
      扎马尾导致秃头?你的发际线处处存
      脱发,一个与每个人都息息相关的问题。尤其是“发际线危机”这几个字,早已霸占各大社交媒体,正好最近又看到德普女儿莉
      夏季爱掉发 6大原因逐个数
      夏季爱掉头发与外界的环境因素关系密切,夏季阳光强烈,紫外线直射头部,热辐射会对人体头部皮肤产生很强的刺激,造成头
      为你的头皮减负美妆保持水油平衡
      挑选洗发水最重要的考量应该是与头皮是否契合,而不是发质。洗发水首先要去除头皮的油脂,才能让头发长得更好。所以如果