• “星芒之夜”三亚网络红人公益盛典圆满落幕

    作者:美妆网 更新时间:2020-05-29 来源:瑞丽家居网 【字号: 】 浏览
    [导读]2019-2020跨年之际,由三亚市政府、中国演出行业协会、中国广告协会指导,一下科技、星芒互娱、三亚旅游文化集团联合主办,克劳锐、无忧传媒、媒管家、逍遥行、艺秀星空、舞月文化、番茄互娱、星派学院多家机构共同协办的“星芒之夜——


    2019-2020跨年之际,由三亚市政府、中国演出行业协会、中国广告协会指导,一下科技、星芒互娱、三亚旅游文化集团联合主办,克劳锐、无忧传媒、媒管家、逍遥行、艺秀星空、舞月文化、番茄互娱、星派学院多家机构共同协办的“星芒之夜——三亚网络红人公益盛典”在美丽的海南三亚海棠湾顺利举办。活动将众多影响力红人和优秀企业家聚集在三亚,共同推动红人产业在三亚的发展,也向全网用户深度展示三亚旅游、文化资源,为三亚打造了一张全新的城市名片。

    红人嘉宾盛装出席,点亮盛典现场

    本次盛典云集了众多一线艺人及网络红人,盛典现场星光闪耀。全能艺人张欣尧、千万粉丝的时尚红人穆雅斓、知名主持人演员鳕熊魏小也、歌手及YY超级主播崔阿扎、被谢娜点评“必成大器”的寸头男神李昃佑。以及抖音红人新闻主播欧文浩、微博一直播当家主播苏小白、混血模特薇拉贝儿、旅行博主抬头看风景nono等众多红人和知名人士,红毯现场颜值爆表,吸引全场目光。

    全能艺人张欣尧

    时尚红人穆雅斓

    三亚国际花卉旅游节推广大使荣誉颁奖

    “星芒之夜”盛典不仅得到了三亚市政府的大力指导,还与“三亚国际花卉旅游节”结缘,获得三亚旅游文化投资集团的重点支持。有人说三亚是最适合旅游的城市,而花卉就是这座城市的灵魂,首届三亚国际旅游节的主题就是“花香中国梦,绽放新时代”。盛典上,三亚市旅游文化投资集团有限公司党委副书记、总经理郑聪辉先生为五位红人颁发了“三亚花卉旅游推广大使”的荣誉证书,他们是:张欣尧、李昃佑、崔阿扎、鳕熊魏小也、抬头看风景nono。

    精英企业入驻三亚文创产业基地

    一下科技网红产业基地即将落户三亚,进而促成更多网红产业发展机会,提升三亚在整个网红衍生行业的影响力。本次“星芒之夜”的重要仪式之一,即是优秀企业入驻一下科技互联网文创产业基地签约仪式。由一下科技创始人兼CEO韩坤、星芒互娱创始人窦威、无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺、学府教育董事长付蓉、丞业科技总经理吴梅、成都音乐坊CEO杜毅、元启星派学院创始人刘强,共同参与了入驻意向书签约仪式,开启了三亚这座美丽城市在网红产业的全新布局,在短视频、直播、演艺培训、学历教育等维度为网红生态带来更多新的可能。

    网络红人机构服务平台启动仪式

    作为首个即将落户一下互联网文创产业园的公司“星芒互娱”,在活动中启动了“网络红人机构服务平台”项目。此项目包含对机构及红人的人力服务、融资服务、培训服务、管理服务、综合商业化服务等。启动仪式由中国演出行业协会秘书长潘燕,星芒互娱创始人窦威及众多伙伴共同参与。

    红人自媒体广告联盟成立仪式

    红人的广告传播价值不容忽视,为搭建红人、自媒体与广告主、公益项目的对接平台,为广告行业提供更多的优质网络、自媒体红人传播资源,使网络红人的广告价值最大化。成立红人自媒体广告联盟,目的是让红人广告联盟能够激发更多的社会力量。在“星芒之夜”盛典上,中国广告协会会长张国华,一下科技创始人兼CEO韩坤,星芒互娱创始人窦威,厦门媒管家总经理王双奇,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺,北京晴朗一州文化传播有限公司马菁菁共同发起红人广告联盟。中国广告协会会长张国华更是在成立仪式上提出了对红人自媒体广告联盟的期许,希望在网红经济高速发展的进程中,红人广告联盟能够起到良好的带头作用,帮助网红经济快速健康的发展与成长。

    明星艺人精彩表演,助力盛典燃爆舞台

    盛典之上,当红歌手赵品霖为现场嘉宾带来他的独唱单曲《习惯了》,清澈的嗓音让在场嘉宾都沉醉其中。

    赵品霖现场表演

    歌手崔阿扎为嘉宾观众送上个人单曲《风一样的人》,嗓音极具穿透力,展现了优秀的演唱功力。歌手李昃佑为嘉宾们带来一首《7days》,动感的旋律点燃全场。

    崔阿扎现场表演

    李昃佑现场表演

    红人高光时刻,荣誉加冕

    除了精彩的表演之外,颁奖环节也是本次“星芒之夜”盛典的一大亮点。获奖红人在万众瞩目中领取属于自己的殊荣,这也体现出业内对主播实力的认可与鼓励。

    “星芒之夜-最具实力直播红人”荣誉授予了当红主播苏小白、卢伟、边振源、陈晓萌、萌萌哒雅哥。“星芒之夜-新势力主播”颁发给主播爱笑的小耳、辰洋酱、沈抚、黄普光环、周末五位红人,这是对他们努力直播的充分肯定。

    张欣尧、鱈熊魏小也、李昃佑、崔阿扎、新闻主播欧文浩、穆雅斓获得“星芒之夜-红人公益大使”的荣誉。由中国演出协会秘书长潘燕女士等领导为红人们颁奖,与嘉宾们分享耀眼时刻。

    星芒之夜-红人公益大使

    星芒之夜-最具实力直播红人

    星芒之夜-新势力主播

    网红经济新方向,前景未来可期

    “星芒之夜——三亚网络红人公益盛典”已经圆满落幕,在红人 经济快速发展的今天,“星芒之夜”快速成为了备受关注的行业盛典,为政府、企业、红人之间搭建了高效的合作的平台,为地方经济的发展注入新的动力。随着5G的到来,红人经济将迎来更多新的机遇,相信星芒互娱也将推动“星芒之夜”这一盛典成为带动红人经济、公益、与地方经济发展结合的桥梁与纽带。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
        老公性生活被折腾的死
        我毕业后就成为一名老师了,都是老师是为人师表,但是我却出轨了,作为一个妻子我不是比较合格的,之所以会出现出轨的情况,那是因为自己的婚姻比较平淡,想寻找刺激。我的老公是IT男,我们也是通过相亲认识的
      发表评论
      * 评论内容:
      * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
      * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
      发表评论须知:
      一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
      二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
      三、严禁恶意重复发帖;
      四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
        赞助商广告
        推荐内容