• 祭拜祖坟带来好运

    作者:茶购 更新时间:2021-03-02 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]宇宙是靠生生不息来延续,一个家族是靠一代一代传承的。一些亲人的去世,不仅让自己痛失亲人,而且也会影响到活着的人的命运。但亲人去世,只是形体的消失,是由一个物质转化成另一个物质,由阳间到了阴间。

      宇宙是靠生生不息来延续,一个家族是靠一代一代传承的。一些亲人的去世,不仅让自己痛失亲人,而且也会影响到活着的人的命运。

      但亲人去世,只是形体的消失,是由一个物质转化成另一个物质,由阳间到了阴间。但他们的生命力仍然存在,这就是祖坟风水的力量。

      我们安葬去世的亲人、祭拜他们,不仅是寄托我们的哀思,而且会影响到我们的命运。

      例,男八字:

      丁 辛 癸 癸

      酉 亥 巳 亥

      很显然八字中辛金为用,而辛金与事业息息相关,辛金为偏印为命主的爷爷。也就是说爷爷在世如否,或者爷爷的生命的延续对命主的事业至关重要。

      但八字中,克爷爷很重,命主还未出生就见不到爷爷的。所以,命主得不到爷爷在世为他助运。

      另外,从八字的组合还看,命主的爸爸是做上门女婿的,也没能很好的延续爷爷的血脉,好在命主的爸爸和命主仍继承爷爷的姓氏,爷爷的一部分生命力得以延续。但为了旺命主的事业,必须想法找到爷爷的坟墓祭拜。

      命主是个有心人,也是个智慧之人,虽然今年才来拜我为师学习易学,但以前学习研究过西方某大师的心理学,对家族生命传承的重要性了然于胸,因此,想法寻找到了爷爷的祖坟。

      但任何事物都是有其必然规律,也可称之为缘份。命主虽然从去年庚寅年就开始寻找爷爷之墓,但机缘未到,未能找到爷爷坟墓。

      今年是辛卯年,辛金到位,爷爷之墓一定能够找到。当我讲解其中的易学原理时,他感受到中国易学的神奇,也感受到了笔者的易学体系的科学和神奇。

      今年拜祭爷爷必将给他的带来好运。命主反馈,自从祭拜爷爷回来,感觉不断有好的机遇,其中能拜到陈老师门下,也让我学到了真正的科学的易学知识,您的易学理论真是颠覆了传统易学理论,是我所学到的最简单、最明了、最科学、最实用的理论。这对我的事业将会起到很大和很好的作用,并会带给我很好的事业发展机遇。

      有很多无知的人否定易学命理的科学性,也有很多无知的人还在说风水是迷信,说祭祖也是迷信。

      无知之人往往最无畏,也最迷信。他们根本对易学、命理、风水一窍不通,就敢批评博大精深的易学命理和风水,可见他们多么无畏!他们只所以说易学命理风水是迷信,无非也是听别人所说,自己无知却人云亦云,这才是真正的迷信!

    文章Tag: 家族  易学  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  
  • 上一篇: 居住风水宜居讲究
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      男女体毛一眼看性格
      男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。如果男人胸毛密集,再若
      男女劳苦一生的贱相
      正所谓“男抖穷,女抖贱”,讲的就是这个道理。不管男人还是女人,无论是站立还是坐卧,身体某个部位老得瑟,就是老不能
      盘点什么属相的女人天生就是旺夫
      娶到一个好老婆,她可以把你的家庭打理得井然有序,让你可以放心的在外努力拼事业,
      亨利衫在设计上没有复杂的细节
      亨利衫细节解析 亨利衫在设计上没有复杂的细节,是一款无领的套头衫,最主要的特征是圆领口下正中央一条10厘米左右