• 欧派家居引领国民生活“净醛抗菌”绿色新生活

    作者:茶购 更新时间:2021-07-14 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]欧派衣柜作为欧派家居两大拳头产品之一,帮助欧派家居坐稳中国家居家装行业头把交椅,依靠的是欧派衣柜的品质硬核。后疫情时代,人们在家居家装消费中的环保健康品质追求上升为首要地位,而欧派衣柜的无醛添加、净醛抗菌的环保基材毫无疑问彻底满足了这一消费需求。

    欧派衣柜作为欧派家居两大拳头产品之一,帮助欧派家居坐稳中国家居家装行业头把交椅,依靠的是欧派衣柜的品质硬核。后疫情时代,人们在家居家装消费中的环保健康品质追求上升为首要地位,而欧派衣柜的无醛添加、净醛抗菌的环保基材毫无疑问彻底满足了这一消费需求。欧派衣柜当仁不让走在了无醛时代的前列,掀起了一波又一波环保健康浪潮!

    2020年,欧派衣柜重磅发布“无醛健康家”战略,掀起了近年来声势最为浩大的“环保强震”,不仅受到了业内的瞩目,也吸引了许多普通用户的关注。自此,“无醛添加”成为“环保定制”的标配,而作为这场“地震”的发起者,欧派衣柜更是倾尽全力推动“无醛普惠”政策,让第一代无醛添加爱芯板环保基材进入更多寻常百姓家中,让更多的人能够享受健康家居生活。

    半年之后,欧派再出大动作,2021年4月,欧派衣柜独家重磅发布“无醛健康家2.0”健康升级战略。此次不仅聚焦板材无醛,更是将净化空间甲醛作为了重点对象,抓住家居空间的环保痛点和健康痛点,将大众带入全新的无醛世界。此次,欧派衣柜还推出了自带无醛添加、净醛、抗菌、防霉、净味五大功能的第二代无醛添加——净醛抗菌爱芯板,让人们拥有更多更好的健康选择。据了解,搭载五枚“环保核弹”的第二代无醛添加的净醛抗菌爱芯板震撼首发,净醛值最高可达E1级板材甲醛释放限值的89.4倍,这项数据得到业内专业权威机构的认可,也赢得了全体业内人士的赞誉!此外,欧派衣柜产业链上下游总计15个泛家居行业的全球巨头合作伙伴,组建了行业首个全球健康生态联盟,大大推动了健康生态家居生活的进步。

    作为行业标杆,欧派衣柜一直走在时代的前列,不仅无醛板材如此,其衣柜的设计也是如此。欧派衣柜优选意大利顶级国际设计大咖,打造了专业的鼎级设计团队,运用69种家居人体工程学密码和全空间生活动线设计,不断地重新构建家居设计全新理念,将线条、配色完美运用于家居设计之中,完美契合现代人的审美及使用需求,给人们带来高品质的轻奢家居体验。

    2021年6月,欧派衣柜针对装企推出的整家拎包,最大的亮点在于实现了整家高颜定制。依托欧派家居集团自身的品类生态优势,欧派衣柜特别为装企打造了包含柜、门、墙、配在内的多类别产品包,可全方位满足定制、成品、家电和其他生活配套需求。与此同时,自产品研发端推进一体化设计,结合家装公司的个性定制需求,可为消费者提供风格一体化的空间解决方案,真正实现了同一风格、同一材料、同一花色的柜、 门、墙、配整家高颜定制,完美诠释了“新奢家,整家搭”的定制新主张,能够更好地满足“颜值经济时代”消费者越来越高的消费需求。

  • 上一篇: 家居定制化解决方案满足多孩与老年人的家居生活
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容