• 女人是离婚家庭的最大牺牲品

    作者:茶购 更新时间:2021-09-02 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]如今的社会,很多人因为婚姻不和睦或者是其他的问题选择了离婚。但很多女人离婚后,宁愿自己一个人带着孩子,也不愿意再婚,这是为什么呢?孩子在妈妈的心里是最重要的,很多离婚后独自带着孩子生活的女人,为了保护自己的孩子,往往会牺牲自己的感情。

    女人是离婚家庭的最大牺牲品

    如今的社会,很多人因为婚姻不和睦或者是其他的问题选择了离婚。但很多女人离婚后,宁愿自己一个人带着孩子,也不愿意再婚,这是为什么呢?

    孩子在妈妈的心里是最重要的,很多离婚后独自带着孩子生活的女人,为了保护自己的孩子,往往会牺牲自己的感情。

    她们担心再婚后,男人对孩子不好,或者是害怕再婚,会对孩子的心理造成阴影,因此,很多离异女性为了孩子,会选择一直单身。

    李静,35岁,自由职业,她说:“我最担心的是如果我再婚,二婚丈夫对我的孩子不好,毕竟现在这个社会,真的有很多事情意想不到。”

    李静说,为了孩子,我不会再去结婚,我的孩子在我离婚的时候才2岁多,现在刚刚上小学。

    基本上女人二婚,老公都会要求和你再生一个孩子。我的孩子因为在小的时候就经历了父母离婚,心里有一点胆怯。

    对我及其对依赖,我不能想象如果我再生一个孩子,那时候我的孩子肯定会受到刺激。

    所以为了我的孩子,我不再去选择结婚。就这样,我一点点的抚养她成人,然后成家立业。

    女人是很不容易的,尤其是离婚后带孩子的女人,很多为了孩子的幸福往往忽视自己的幸福,确实让人感动。

    不得不说:“靠山山会倒,靠人人会跑”,女人自己也要明白:靠人不如靠自己,你要有自己的生活,有自己的职业,还要有自己的一份保障。

    备足保险让女人更有底气

    女人一辈子可以依靠谁?感情牢固,爱人也可能变心;孩子孝顺,注定要远走高飞;父母爱护,但终有老去的一天。

    女人的幸福要靠自己,要靠年轻时的保险预备,疾病、意外、养老和生活,每一样保障都不会因为女人的年老而抛弃她,只会越到患难越真情,才是自己的最靠谱的依靠。

    想一想:如果有一天爱情没了,你拿什么保障你和孩子的生活?

    著名情感专家涂磊曾经做过一期精彩的演讲,主题叫《保险与保鲜》。保险和情感貌似不搭边,其实不然,好的情感要建立在物质生活之上的,而物质生活绝对离不开保险。

    用涂磊的原话就是:如果女人买了保险,一旦感情抓不住,好歹还能抓住一笔钱。

    为自己加一份保障,不管他或是她,是走,是留,还是终有一日的远去,这份保障仍然如当初所承诺的一样,给你关怀,给你爱!保险保不住感情但可以保住健康和财产。

    女人一定要记住:不管经历什么样的生活,女人一定要学会爱自己,家家有本难念的经,谁的生活都不是一帆风顺,只有学会保护自己,才能给家人更好的生活。

    自己的生活过好了,才有能力去赡养父母,抚养子女,所有我们一定更爱自己,给自己一份保障。

  • 上一篇: 宝宝吃水果注意这些,不易伤脾胃
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      欢欢,恋爱历程
      我和他认识是从07年的夏季,我们俩个人实习的店离的很近,他经常在我们店门走过,有一次他们那里稿活动,我们店里的人
      让女人疯狂的好男人标准是这些美
      让女人疯狂的好男人是这样的(供图/华盖)绝世好男人始终是水中月、雾里花,可遇而不可求的。好男人却是可以发掘和培养
      女生不接受男人的5个傻理由
      理由的背后:她说的没错。她没碰到合适的人。因为她不愿意冒险,她在走上战场之前就已经告诉自己必输无疑。她不肯面对感
      倾听恋爱中男人的心理需要
      男人期待来自女人的宽容。有了这种宽容,男人固然会沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己应有的位置,并且可以享受所谓
      男人挑女友为什么只看脸蛋和身材
      “爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。这个世界上,其实不光男人好色,女人也好色,要不如今“消费男色”的口号